ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ
ЗВОНОК

(061) 707-3-777
(067) 219-3-777
(050) 419-3-777
(063) 537-3-777


ОТЗЫВЫ




Елена(Бочарова 14) 26 Сентября 2017, 15:27
Елена(Бочарова 14) 26 Сентября 2017, 15:27
Большая благодарность менеджеру Ксении! Не человек, а золото. Мгновенно отзывается на любые просьбы и вопросы. Есть еще душевные люди. Побольше бы таких и жизнь была бы светлее. ДайБог ей большого счастья за её доброе сердце!!!
Наталия(Запорожье) 4 Сентября 2017, 09:31
Наталия(Запорожье) 4 Сентября 2017, 09:31
Большое спасибо! Все очень оперативно,без лишних нервов. Заказываю уже второй балкон, у вас и .всем знакомым буду советовать. Отдельная благодарность менеджеру Любе, которая работает с любовью к клиенту и к своей работе, бригаде Кирилла , и руководителю за профессиональны й подбор коллектива.
Грибенькова Лилия(г.Запорожье, ул.Воронежская 28) 30 Июля 2017, 13:17
Грибенькова Лилия(г.Запорожье, ул.Воронежская 28) 30 Июля 2017, 13:17
Огромное спасибо менеджеру Любови Батечко - креативный, позитивный, уважительный сотрудник, а также бригаде Николая, рекомендую именно этих ребят - быстро и качественно сделали всю работу!
Олег(Новгородская 3 кв41) 30 Мая 2017, 11:46
Олег(Новгородская 3 кв41) 30 Мая 2017, 11:46
Огромное спасибо менеджеру Любе, ребятам, которые устанавливали окно - Леве и Вите. Всё было сделано быстро, хорошо и красиво. Спасибо за работу!
Дмитрий(г,Днепропетровс к) 2 Апреля 2017, 06:19
Дмитрий(г,Днепропетровс к) 2 Апреля 2017, 06:19
Выражаем благодарность сотрудникам компании:Любовь (менеджер),маст ерам - Кириллу и Евгению.За быстрое и качественно выполненную работу и внимательное отношение.Прият но удивлены скорости и качеству выполнения заказа.
Жанна(joker2323joker@ gmail. com) 24 Марта 2017, 09:37
Жанна(joker2323joker@ gmail. com) 24 Марта 2017, 09:37
Спасибо большое менеджеру Виктория за подход к своим клиентам, а также мастерам за установку.Спаси бо всем!!!
Алина(Запорожье) 4 Марта 2017, 18:17
Алина(Запорожье) 4 Марта 2017, 18:17
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении , за профессионализм в своей работе, Ксения подобрала лучший вариант входной двери , приняв к сведению все мои пожелания, мы с мужем очень довольны! Ребята установщики , приятные молодые люди , уважительны , аккуратны , справились с задачей оперативно. Я довольна данной компанией , поэтому буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям , так как проверенно на себе ! Спасибо!
Владимир(Бульвар Центральный) 24 Января 2017, 16:19
Владимир(Бульвар Центральный) 24 Января 2017, 16:19
Замена всех окон и балконов в квартире прошла на отлично + замена входной двери.
Работой очень доволен. Спасибо Фарике Комфорта.
Александр(12 Апреля) 11 Декабря 2016, 17:08
Александр(12 Апреля) 11 Декабря 2016, 17:08
Спасибо консультанту Любе за внимательное отношение к клиентам , а так же мастерам Николаю и Вадиму за качественную установку окна . Рекомендую .
Елена(Курузова11) 20 Октября 2016, 15:02
Елена(Курузова11) 20 Октября 2016, 15:02
Поменяли окно на кухне.Заказ был не стандартный.Реб ята молодцы,учли все нюансы.Качество на высшем уровне.Большое всем спасибо.РЕКОМЕН ДУЮ!!!
НАДЕЖДА(ЧУМАЧЕНКО 14-А. 43) 25 Сентября 2016, 12:13
НАДЕЖДА(ЧУМАЧЕНКО 14-А. 43) 25 Сентября 2016, 12:13
Большое спасибо ребятам НИКОЛАЮ И КОСТЕ за качественную работу!!!Слажен но,качественно, красиво и очень быстро ! Благодарность
Любе - человек на своем месте !!!Наша семья очень довольна! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым !!!
Оксана(Лахтинская 21/33) 21 Сентября 2016, 06:57
Оксана(Лахтинская 21/33) 21 Сентября 2016, 06:57
Хочу поблагодарить коллектив Фабрики Комфорта, в часности менеджера Любу и мастеров Кирилла и Ивана, за отличную работу.
Люба быстро подсчитала все варианты и цены. Мастера быстро и качественно, аккуратно сделали балкон. Бакон получился замечательный. Спасибо Вам за профессиализм и отличную работу. Остались довольны, рекомендую.
Сергей(ул.Запорожская д1) 19 Сентября 2016, 20:25
Сергей(ул.Запорожская д1) 19 Сентября 2016, 20:25
Очень блогодарны монтажникам "фабрики комфорта" которые устанавливали окна по Запорожской 1 17.09.2016 года. Грамотно и качественно сделана установка. Так-же благодарны мастеру который очень хорошо сделал нам откосы. И спасибо менеджеру Ксении за корректность и внимание.
Наталья(Гаврилова 4-2) 21 Июля 2016, 08:13
Наталья(Гаврилова 4-2) 21 Июля 2016, 08:13
Очень довольна работой вашей фирмы.
Начиная от оформления( Ксения, спасибо), замера,доставки , монтажа( спасибо, Хлопчикам), все сделано качественно и быстро.
Окна КВЕ великолепные, не слышно шума с улицы и даже в доме стало прохладней(не смотря на жару) и эстетика конечно на высоте.
МОЛОДЦЫ.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Успехов вам в работе
игорь(Бабурка) 27 Июня 2016, 14:48
игорь(Бабурка) 27 Июня 2016, 14:48
Почему вы пропускаете только позитивные отзывы .а негативные не хотите ставить
Я буду жаловаться вашему начальнику
компания очень плохо работает .пускай узнают вас с плохой стороны
Фабрика Комфорта(RE: Бабурка) 13 Июля 2016, 14:13
Фабрика Комфорта(RE: Бабурка) 13 Июля 2016, 14:13
Уважаемые Игорь и Галина. Мы не считаем ваш отзыв негативным, он не появился на сайте оперативно по той причине, что модератор был в отпуске. На своем сайте мы размещаем все отзывы, в этом вы можете убедиться сами. Теперь по существу вопроса. Наша компания занимается в первую очередь установкой металлопластико вых изделий, а дополнительные работы в виде обшивки балкона, разварки и прочего идут параллельно с застеклением. Наши мастера неодноклатно приезжали к вам на адрес, бесплатно , но поскольку вы передумали заказывать балконую рамы, мы вынуждены были отказать вам. Мы не занимаемся отдельно косметическим ремонтом. Надеемся на понимание.
Люба(милеаративная) 26 Июня 2016, 08:53
Люба(милеаративная) 26 Июня 2016, 08:53
Всё хорошо. Продолжайте в том же духе. Отдельное спасибо ребятам дяди Коли и Максу.
игорь(Бабурка) 22 Июня 2016, 13:20
игорь(Бабурка) 22 Июня 2016, 13:20
А вы что только хорошие отзывы оставляете? Критику не любите? Где же ваша открытость?!! 20 06 2016 оставил отзыв и до сих пор не опубликовали !!!
Фабрика Комфорта(RE: Бабурка) 13 Июля 2016, 14:14
Фабрика Комфорта(RE: Бабурка) 13 Июля 2016, 14:14
Уважаемый Игорь. Мы уверены, что Вы уже ориентируетесь в ценах на подобные услуги и знаете, что отдельно работы по обшивке и утелению стоят значительно дороже, чем тот вариант, который предлагали мы вместе с остеклением. "Хорошая" цена обусловлена именно комплексным подходом. Еще раз повторимся, что отдельно услуги по обустройству балконов без остекления мы не оказываем. .
игорь(RE: Отзывы) 20 Июня 2016, 13:52
игорь(RE: Отзывы) 20 Июня 2016, 13:52
Плохое впечатление оставила менеджер Любовь! Хотели сделать балкон и по другому адресу обшивку балкона. В начале всё было хорошо- пришёл замерщик по двум адресам, замерял и позже менеджер сказала цену ( цена нас устроила) Балкон мы пока отложили а вот на обшивку согласились, но позже та же менеджер Любовь сказала: обшивку сделают только тогда если будем и балкон делать!!! Сказала что так распорядился директор ( может он и не знает об этом? ) На такие условия мы не согласились и в итоге эта компания ( из-за неё) потеряла ДВУХ клиентов !!!
Angelika(Ул.Авраменко,д. 16,кв.33) 28 Мая 2016, 13:34
Angelika(Ул.Авраменко,д. 16,кв.33) 28 Мая 2016, 13:34
Большое спасибо сотрудникам "Фабрики комфорта"!!!! Очень квалифицированн ая консультация специалиста! Быстрая и качественная установка окон! Отлично сделаны откосы! Рекомендую всем только "Фабрику комфорта" !!! Теперь в моей квартире тепло, светло и уютно!
Алексей(ул. Гудыменко 48/8) 23 Мая 2016, 18:54
Алексей(ул. Гудыменко 48/8) 23 Мая 2016, 18:54
Установили жалюзи Изо на пластиковые окна. Замеры делали мастера компании, но качество установки оказалось просто ужасное. Жалюзи окно полностью не закрывают. По бокам огромные щели, через которые не только солнце светит, но еще можно с улицы смотреть что в комнате происходит. На жалобу приехал замерщик, сказал что ничего сделать не может, развернулся и ушел. Обошел всех соседей, у всех почему то жалюзи полностью закрывают оконный проём. Звонить менеджеру бесполезно.
Фабрика Комфорта(RE: ул. Гудыменко 48/8) 1 Июня 2016, 07:22
Фабрика Комфорта(RE: ул. Гудыменко 48/8) 1 Июня 2016, 07:22
Нам очень жаль, что у Вас появились претензии к нашей компании. Тем более, что Вы оставили негативный отзыв на второй день, после обращения к нашим менеджерам. Менеджер отреагировала на рекламацию моментально, к Вам был отправлен наш специалист, который не нашел отклонений от нормы в установке Ваших жалюзи. Постараемся разъяснить ситуацию. Обычные жалюзи идут в нахлест оконного проема, а жалюзи ИЗОТРА устанавливаются внутри оконного проема и между штапиком и концом ламелей по технологии должен быть проем в 1 мм, чтобы ламели не цеплялись за штапики и не мешали открыванию. При этом допускается тонкая полоска световых лучей. Тем не менее, мы пошли на встречу Вашим пожеланиям и поставили новые жалюзи с меньшим световым проемом за свой счет. С момента обращения до установки новых жалюзи прошло меньше недели.
Инна(бул.Винтера 12 кв30) 17 Мая 2016, 09:25
Инна(бул.Винтера 12 кв30) 17 Мая 2016, 09:25
Большое спасибо ребятам за качественную работу.Слаженно ,качественно,кр асиво и в срок
Люба и Кирилл-отдельны й респект.Наша семья в восторге!
Валентина Григорьевна(Гудименко 44/37) 1 Апреля 2016, 10:46
Валентина Григорьевна(Гудименко 44/37) 1 Апреля 2016, 10:46
Я поставила окна в фирме "Фабрика Комфорта". Очень понравилась менеджер Любовь, очень внимательная, доступно объясняет, с клиентами вежлива, просьба поощрить, своей очень лучезарной улыбкой привлекает клиентов. Мастер Николай всё сделал очень качественно, без пыли, без шума. Сделали очень аккуратно, очень понравилось. Я очень довольна компанией "Фабрика Комфорта" и выражаю огромную благодарность! С Уважением, Бурдина Валентина Григорьевна.
Михаил(Заднепровская 25 кв 76) 28 Марта 2016, 11:38
Михаил(Заднепровская 25 кв 76) 28 Марта 2016, 11:38
Отличная компания Благодарность всем и менеджеру и доставке а также установщикам (быстро слажено а самое главное качественно)Отл ичная компания рекомендую !!!!!
Цурков Александр(ул.Лахтинская 13,кв.15.) 28 Марта 2016, 11:31
Цурков Александр(ул.Лахтинская 13,кв.15.) 28 Марта 2016, 11:31
Отличная фирма...сделали очень быстро и установка качественная... очень остались довольны! Спасибо!)
Лидия(пр Юбилейный 22) 15 Марта 2016, 13:36
Лидия(пр Юбилейный 22) 15 Марта 2016, 13:36
Очень довольна работой данной фирмы.Все сделано качественно и в срок.Молодцы!
Антон Валериевич(пр. Советский 31\105) 26 Февраля 2016, 15:41
Антон Валериевич(пр. Советский 31\105) 26 Февраля 2016, 15:41
В первый раз, довелось пообщаться в сентябре с менеджером Ксенией, в офисе компании девушка быстро и доступно объяснила и подсчитала мой заказ, окно на кухню и балконный блок, после чего и решил остановиться именно на этой фирме, гарантия и качество! В течении 2-х недель работа была выполнена монтажниками на высшем уровне, качественно, аккуратно и быстро! После чего ещё и получил карточку со скидкой, мелочь, а приятно!=)
Во второй раз, довелось пообщаться в феврале с менеджером Любой, заказывал дверь на кухню, Люба быстро подсчитала все варианты и цены, + ещё и скидкой воспользовался. Через полторы недели дверь стояла на своём месте! Спасибо огромное девушкам менеджерам, за улыбки, вежливое обращение и отзывчивость, и ребятам монтажникам, за быструю и главное качественную работу! Доволен всем, рекомендую всем только эту компанию!
Анна(Военстрой 68 кв 25) 16 Февраля 2016, 14:23
Анна(Военстрой 68 кв 25) 16 Февраля 2016, 14:23
Мне устанавливали входные двери в военном городке, очень довольна. Ребята молодцы, спасибо! Отдельное спасибо Любе приятная во всех отношениях девушка!
Демидов Анатолий Романович(Гудыменко 15-270) 10 Февраля 2016, 18:20
Демидов Анатолий Романович(Гудыменко 15-270) 10 Февраля 2016, 18:20
Когда решили поставить окна, обратились в "Фабрику комфорта", офис находится в нашем доме. Менеджер проконсультиров ал нас о программе "Теплый дом" предложил банк, который предоставляет кредит по данной программе с возвратом 30%. В этот же день пришел замерщик, оформили заказ и оформили кредит. Заказ был выполнен не за 14 дней, а за 10 дней. Привезли и установили быстро, профессионально и аккуратно. Мы остались очень довольны. Хотим поблагодарить менеджера, установщиков и всех работников фирмы за внимательность, профессионализм и отличную работу. Побольше Вам клиентов. Здоровья Вам и успехов.
Лоецкая Любовь(Заднепровская, 25а кв 115) 23 Декабря 2015, 14:51
Лоецкая Любовь(Заднепровская, 25а кв 115) 23 Декабря 2015, 14:51
Хочу поблагодарить коллектив Фабрики Комфорта за профессионализм , прекрасную работу и качественно установленные двери и балкон. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Ксению за грамотные советы, подбор необходимых изделий (дверей и оконных систем)! Также благодарю мастеров Константина и Николая за быструю, красивую и аккуратную работу! Спасибо коллективу Новомосковской фабрики за то что, так качественно изготовили, собрали и доставили в целости и сохранности заказ! Всем, кто хочет иметь уютный и теплый дом, советую обращаться в Фабрику Комфорта, где Вам подберут всё, что Вам надо!
ОКСАНА(БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 21 Декабря 2015, 12:01
ОКСАНА(БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 21 Декабря 2015, 12:01
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!Я ПЫТАЛАСЬ ОСТАВИТЬ ДВА РАЗА ОТЗЫВ.НО В ОТЗЫВАХ НИЧЕГО НЕ ВУИДЕЛА!ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ !ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ!НУ НИЧЕГО МНЕ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЕСТЬ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПРО ВАШУ ФИРМУ!
Фабрика Комфорта(RE: БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 23 Декабря 2015, 14:55
Фабрика Комфорта(RE: БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 23 Декабря 2015, 14:55
Уважаемая Оксана. Мы публикуем все реальные отзывы о работе нашей компании, как позитивные, так и негативные. Ваши отзывы были опубликованы не сразу в связи с техническими работами, которые проводились на сайте. Благодарим Вас за понимание.
ОКСАНА(БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 16 Декабря 2015, 10:01
ОКСАНА(БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 16 Декабря 2015, 10:01
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОСТАВИЛА МЕНЕДЖЕР КСЕНИЯ!ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ!ВСЕ ЕЁ ПОГРЕШНОСТИ СГЛАДИЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО УСТАНОВКЕ.ЗА ЧТО ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!ВООБЩЕМ ОБРАЩАТЬСЯ МОЖНО.НО НЕ К МЕНЕДЖЕРУ КСЕНИИ!
ОКСАНА(БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 9 Декабря 2015, 10:59
ОКСАНА(БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 9 Декабря 2015, 10:59
А Я ВЫНУЖДЕНА ОСТАВИТЬ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ ЗА РАБОТУ МЕНКДЖЕРА КСЕНИИ!ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ!К МОЕМУ ЗАКАЗУ ОТНЕСЛАСЬ МЯГКО ГОВОРЯ ХАЛАТНО!девочку спасло то что в фирме есть такие специалисты как КОНСТАНТИН он со своими ребятами установили всё на высшем уровне!ЗА ЧТО ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!А ТАКИХ КАК КСЕНИЯ НУЖНО СТАВИТЬ НА МЕСТО!ПОТОМУ ЧТО ОНА ЯВНО ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ КОМПАНИИ!
Фабрика Комфорта(RE: БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 23 Декабря 2015, 14:50
Фабрика Комфорта(RE: БУЛЬВАР СТРОИТЕЛЕЙ) 23 Декабря 2015, 14:50
Уважаемая Оксана. Нам очень жаль, что Вы оставили негативный отзыв о нашей работе. Наша менеджер Ксения действительно ошиблась с размерами. В качестве компенсации нашей ошибки мы сделали Вам разварку балкона за счет фирмы и однозначно улучшило его общее состояние. После того, как Вы не захотели работать с нашим менеджером, Вашим заказом занималась начальник отдела продаж Елена. На Ваш монтаж были направлены наши лучшие специалисты, в частности Константин - один из лучших мастеров не только в нашей фирме , но и в Запорожье.
Еще раз приносим свои извинения за недоразумение и надеемся, что всем вышеперчисленны м мы компенсировали причиненные Вам неудобства.
Татьяна(ул.Ковпака,23) 13 Ноября 2015, 07:45
Татьяна(ул.Ковпака,23) 13 Ноября 2015, 07:45
Я мало верила в отзывы,думала,ч то все не правда.А теперь пишу отзыв и прошу поверить моим словам.Я и моя семья благодарны ребятам за своевременную доставку,замерщ ику и монтажнику за внимательное отношение и качественную установку. Менеджеру отдельная благодарность за прекрасное обслуживание.Я впервые получила такое качественное обслуживание!Сп асибо Всему коллективу!!!Вы лучшие и так держать!!!
Георгий Семенович(Запорожье) 23 Октября 2015, 16:54
Георгий Семенович(Запорожье) 23 Октября 2015, 16:54
Очень долго делают, плохо. Две недели ждать это через чур. В некоторых фирмах за день делают.
Фабрика Комфорта(RE: Запорожье) 26 Октября 2015, 17:00
Фабрика Комфорта(RE: Запорожье) 26 Октября 2015, 17:00
Уважаемый Георгий Семенович. ПО технологии окна не могут изготавливаться быстрее недели. Один день уходит на проверку заказа и запуск в работу, три дня только сохнет стеклопакет, плюс сборка, отк и как минимум один день на логистику, т.е. доставку до нашего города и еще один день на доставку на ваш адрес. Итого получается полторы недели. В сезон сроки немного растягиваются ввиду большой загруженности завода. Искренне надеемся на понимание и будем рады выполнить ваш заказ.
Николай(nik.miroshnichenko.88@mail.ru) 8 Октября 2015, 17:16
Николай(nik.miroshnichenko.88@mail.ru) 8 Октября 2015, 17:16
Все очень круто.Рекоменду ю всем.
Николай(nik.miroshnichenko.88@mail.ru) 8 Октября 2015, 12:31
Николай(nik.miroshnichenko.88@mail.ru) 8 Октября 2015, 12:31
Работой ,ценой и качеством очень доволен.Буду и дальше заказывать у этой организации окна.Рекомендую .
Ирина(ул. Чаривная, 38б кв.72) 10 Сентября 2015, 08:27
Ирина(ул. Чаривная, 38б кв.72) 10 Сентября 2015, 08:27
Отличное качество предоставления услуг и самих окон. Остались очень довольны.В будущем планируем так же обращаться в фабрику Комфорта.
Елена(Правый берег) 2 Сентября 2015, 16:00
Елена(Правый берег) 2 Сентября 2015, 16:00
всем довольна
Евгений(Бабурка) 18 Августа 2015, 04:02
Евгений(Бабурка) 18 Августа 2015, 04:02
Плохо, что мусор не выносят, а во всем остальном молодцы
Максименко Роман(Г.Запорожье ул.Бородинаская 25) 5 Августа 2015, 13:27
Максименко Роман(Г.Запорожье ул.Бородинаская 25) 5 Августа 2015, 13:27
Долго искал фирму,скажу чесно приезжали замерщики с других фирм делали замеры потом считали цена выходила в 2 раза выше заявленной изначально,а сдесь же приехали посчитали цена была практически такой же как была указана на сайте,производи ли балкон чётко в указанные сроки,отдельное спасибр, ребятам грузчиком когда привезли рамы не работал лифит,а это 8 этаж!!
Татьяна(ул. Украинская 42) 3 Июня 2015, 12:11
Татьяна(ул. Украинская 42) 3 Июня 2015, 12:11
Очень благодарны этой фирме за хорошие окна и достойное обслуживание. С монтажомт правда немного задержались, вместо обещанных двух часов ставили почти 5,но это не страшно. Главное, что сделали качественно, на совесть. Спасибо.
Юлия(Хортицкий пр. Юбилейный д.29) 20 Мая 2015, 10:01
Юлия(Хортицкий пр. Юбилейный д.29) 20 Мая 2015, 10:01
Остались очень довольны работой всех сотрудников в целом!!! Будем еще устанавливать окно и обратимся обязательно на Фабрику Комфорт. Прекрасно, что в нашем районе есть такие качественные услуги и не надо бегать по всему городу в поисках. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым, а "сарафанное радио", как известно, самая лучшая реклама!!!)))
Елена Анатольевна(Хортицкий Воронежская 12кв24) 27 Апреля 2015, 17:03
Елена Анатольевна(Хортицкий Воронежская 12кв24) 27 Апреля 2015, 17:03
Спасибо Фабрика Комфорта за хорошую работу. Заказали окно , ребята выполнили работу качественно. Уже заказали еще одно окно, в перспективе закажем двери. Еще раз спасибо.
Максим Журба((Бабурка,хорт.ш оссе 12/143) 7 Апреля 2015, 08:22
Максим Журба((Бабурка,хорт.ш оссе 12/143) 7 Апреля 2015, 08:22
Спасибо фирме за ответственный подход к работе.я остался доволен!!! Отдельное спасибо менеджеру Юлии и мастерам Константину и Льву.Это не только вежливость по отношению к клиенту, это грамотный, квалифицированн ый и индивидуальный подход, консультация и ответы на все вопросы.Спасибо вам огромное,окошко м доволен,в дальнейшем буду сотрудничать и рекомендовать только ВАС...
Сергей(хортицкой ул.Жукова д. 20) 6 Апреля 2015, 17:57
Сергей(хортицкой ул.Жукова д. 20) 6 Апреля 2015, 17:57
заказывал входные двери в субботу -узнали на складе в наличии есть ,пообещали в понедельник установить .замерщик был через 1-1,5 часа-обещались отзвониться о времени установки.понед ельник-звонка нет,благо был в районе гудыменко,зашёл узнать о заказе,менендже р созвонилась -"будет через 2 часа".Дверь установили по уровню (проём перекошен) советовались,к пожеланиям прислушивались, претензий по установке нет.Если б позвонили накануне вообще было бы здорово.можно рекомендовать.
Анна(Орджоникидзе 15) 2 Апреля 2015, 13:07
Анна(Орджоникидзе 15) 2 Апреля 2015, 13:07
Спасибо сотрудникам компании в помощи выбора замечательной входной двери. А монтажника спасибо за скорость и качество установки. Замечательная фирма и качество отменное. Рекомендую всем.
Татьяна Ивановна(Хортицкий Ул.Новгородская 12 кв 72) 30 Марта 2015, 19:11
Татьяна Ивановна(Хортицкий Ул.Новгородская 12 кв 72) 30 Марта 2015, 19:11
Спасибо всем сотрудникам " Фабрики комфорта" за хорошую, профессиональну ю работу.Заказали оконный блок, профиль REHAU и очень довольны выбором. У вас работают хорошие специалисты на всех звеньях производства. Признательна Юлии, Константину, Льву за служебную этику, профессиональну ю работу и ответственность ..Желаю всем здоровья,мира, благополучия.!
Ольга(Хортицкий) 23 Марта 2015, 18:07
Ольга(Хортицкий) 23 Марта 2015, 18:07
После остекления балкона остались очень довольны. Сразу же всё замеряли, всё просчитали. К работе приступили сразу после заключения контракта. Балкон рабочие сами демонтировали и строительный мусор вынесли. Уложились в оговоренные сроки. Балкон замечательный получился. Спасибо!
майя(шевченковский, Капенкина 52а) 16 Марта 2015, 11:58
майя(шевченковский, Капенкина 52а) 16 Марта 2015, 11:58
Недавно поставили балкон steko,качество хорошее, все очень понравилось. Бригада установщиков молодцы, установили все очень быстро, даже сами вынесли старый балкон. Изготовлен балкон был раньше указаного срока, что очень порадовало. Отдельное спасибо девушке Юле, которая принимала и прощитывала заказ, очень вежливая и приятна сотрудница фирмы. Огромное всем спасибо в дальнейшем будем делать заказы в этой фирме, всем рекомендую обращайтесь не пожалеете!
Таня(Шевченковский) 13 Марта 2015, 06:26
Таня(Шевченковский) 13 Марта 2015, 06:26
Очень понравились окна Steko и их компания. Теперь в квартире стало на много теплее.
Всем рекомендую Steko/
Сергей(ул. Воронежская 26 кв.49) 19 Января 2015, 11:01
Сергей(ул. Воронежская 26 кв.49) 19 Января 2015, 11:01
Большое спасибо специалистам компании за качественную работу!
Удобно то,что рассрочка без банка. все указывается в договоре. Доставка и сборка осуществлялась вовремя, без задержек, в оговоренное время. Балконный блок установили за 1,5 ч.
Аккуратно, сложенно, качественно!!!
Рекомендую!
Глазуненко Александр Викторови(г.Запорожье ул.Чаривная 95 кв.43) 29 Декабря 2014, 12:41
Глазуненко Александр Викторови(г.Запорожье ул.Чаривная 95 кв.43) 29 Декабря 2014, 12:41
Усё было по высшему разряду!
Рекомендую!)
Глазуненко Александр Викторови(г.Запорожье ул.Чаривная 95 кв.43) 29 Декабря 2014, 12:41
Глазуненко Александр Викторови(г.Запорожье ул.Чаривная 95 кв.43) 29 Декабря 2014, 12:41
Компания надежная!Замерщ ики и монтажники все сделали по высшему разряду,если б еще и поубирали цены им бы не было!)))
Цена качество меня порадовали!
Итого: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елена Андреевна(Ордж.) 2 Октября 2014, 06:05
Елена Андреевна(Ордж.) 2 Октября 2014, 06:05
Паставили хорошо мусор замели, а не вытащили. Что я женчина должна окна на мусорку таскать? Можно было бы и вынести
Алиса(Южный) 2 Октября 2014, 05:21
Алиса(Южный) 2 Октября 2014, 05:21
Приятные ребята, хоть и не очень веселые, зато работают хорошо. Можете заказывать
Иришка(В.Хортица) 16 Сентября 2014, 08:55
Иришка(В.Хортица) 16 Сентября 2014, 08:55
У нас старый дом и окна были такие ж. Несмотря на множество отзывов менять все окна сразу не решились, поменяли только в спальне и детской. Должна сказать, что разницу почувствовали сразу, н есмотря на то, что в сентябре, вроде как и не холодно еще. Работой фирмы довольны, все акуратно, в срок, и цена сносная. Так, что будем заказывать остальные. Спасибо, Фпбрике комфорта
Сергей(Запорожье) 2 Сентября 2014, 05:52
Сергей(Запорожье) 2 Сентября 2014, 05:52
Из минусов: опоздали на 1,5 часа, не хватило баллона пены, из-за чего монтаж затянулся еще минут на 40, пока докупали.
Из плюсов: консультации профессиональны е, грамотные, поставили качественно, никаких претензий. Впечатление хорошее, роботой доволен, рекомендую
Фабрика Комфорта 2 Сентября 2014, 10:34
Фабрика Комфорта 2 Сентября 2014, 10:34
Сергей, приносим свои извинения за опоздание. Ваша бригада перед Вашим заказом делала сложный монтаж французского балкона, поэтому немного задержалась. Такие
ситуации бывают, тем не менее, еще раз приносим свои извинения.
Ян(Космос) 18 Августа 2014, 11:56
Ян(Космос) 18 Августа 2014, 11:56
Молодая, энергичная компания)Все Супер!!!Общение со мной было как с царем)))Так что мне было приятно заказывать именно у вас.
Тарас Григорьевич(Осипенковский, Зестафонская) 14 Августа 2014, 11:01
Тарас Григорьевич(Осипенковский, Зестафонская) 14 Августа 2014, 11:01
Наша вся семья осталась очень довольна. Профессионалы работают в этой компании. Я желаю вам успешных продаж и порядочных клиентов!Можете давать мои контакты для рекомендации клиентов!!!!УДА ЧИ
Кристина(С. Каневское) 14 Августа 2014, 10:56
Кристина(С. Каневское) 14 Августа 2014, 10:56
Отзыв оставляю положительный. Мы заказали у фабрики комфорта потому, что была предоставлена хорошая и развернутая консультация. Приятный менеджел Елена направила мастера прям в этот же день. Заключили договор. Окошки приехали во время. Очень красивые по виду. В пленке были,аккуратно все. Гркзчики конечно немного нервные,но это не столь важно. Константин установил все быстро и хорошо. В общем рекомендую всем. Компания достойная. Спасибо
Татьяна(Хортицкой) 21 Июля 2014, 07:15
Татьяна(Хортицкой) 21 Июля 2014, 07:15
Удобно то,что рассрочка без банка. все указывается в договоре. Доставка и сборка осуществлялась вовремя, без задержек, в оговоренное время. Балконный блок установили за 1,5 ч. Аккуратно,сложе нно, качественно!!! Рекомендую!
Анатолий Сергеевич(Космический) 14 Июля 2014, 12:36
Анатолий Сергеевич(Космический) 14 Июля 2014, 12:36
Как только я получил листовку сразу посетил ваш сайт.изучив все я позвонил по указаному телефону.Девушк а все детально и доходчиво обьяснила.Что понравилось это соответсвие цен на сайте с реальностью.И я решил заказать именно у вас.И не разочаровался. Монтажники толковые!Работа чисто и хорошо выполнена.
Валерия(Пески) 14 Июля 2014, 11:56
Валерия(Пески) 14 Июля 2014, 11:56
Лично мне все понравилось. Хороший и должный уровень обслуживания. Есть смысл заказывать дальше и рекомендовать. Удобная вещь рассрочка без банка.то что я искала.Нет никакого разводяка. Спасибо и удачи!
Иван Андреевич 11 Июля 2014, 11:03
Иван Андреевич 11 Июля 2014, 11:03
Мы окна в прошлом году ставили. На стекле была царапина, но заменили сразу в течение двух дней, без всяких отговорок. Сейчас опять здесь заказываем, хорошая фирма
Ира 10 Июля 2014, 16:24
Ира 10 Июля 2014, 16:24
Хорошая компания, сделали качественно, претензий нет
Вероника Сергеевна(Запорожье) 7 Июля 2014, 21:29
Вероника Сергеевна(Запорожье) 7 Июля 2014, 21:29
Наша семья осталась довольна покупкой, установили окна Рехау с красивой ручкой в подарок. Выглядит очень красиво. Устанавливали в марте конечно, это не срок, чтобы проверить качество работы, но пока все безукоризненно
Алена(Жовтневый) 4 Июля 2014, 11:26
Алена(Жовтневый) 4 Июля 2014, 11:26
Живу в сталинке, в старом фонде. Даже не могу передать, как мне осточертело заклеивать окна каждую осень, а потом отдирать. А кроме того окна выходят на проспект и мыть приходится, чуть ли не каждый месяц. Слава Богу, решились, и поменяли. Ура! Началась новая веха в нашей жизни! Спасибо, ребята.
Иван Семенович(Орджоникидзевск ий) 2 Июля 2014, 14:49
Иван Семенович(Орджоникидзевск ий) 2 Июля 2014, 14:49
Окошки хорошие, ничего не скажешь. А вот нужного мастера по откосам не оказалось. Мы хотели сделать из гипсокартона, а мастер был в отпуске, пластиковые делать не хочу, поэтому откощика нашли в другом месте. А в остальном ребята хорошие
Костя 29 Июня 2014, 09:29
Костя 29 Июня 2014, 09:29
Заказали, привезли, установили. Никаких проблем!
Эльвира 26 Июня 2014, 16:48
Эльвира 26 Июня 2014, 16:48
Поставила окна в фабрике комфорта на подоконнике не хватало боковых заглушек. Довозили три дня, хотя работы на 2 минуты.
Юля(Хортицкий) 23 Июня 2014, 14:08
Юля(Хортицкий) 23 Июня 2014, 14:08
Заказали окна рехау. Задержали доставку на один день, ну это не страшно. А так все прекрасно, ребята такие аккуратные и порядочные, редко таких встретишь. Нам очень понравилось.
Сергей Александрович(Хортицкий) 23 Июня 2014, 14:05
Сергей Александрович(Хортицкий) 23 Июня 2014, 14:05
Мы заказали в этой фирме входные двери Омега. Вполне приличные, и цена не кусается. За два дня привезли и установили, все хорошо. В августе будем застеклять балкон, надеюсь, будет на том же уровне
Евгений(жовтневый) 23 Июня 2014, 13:29
Евгений(жовтневый) 23 Июня 2014, 13:29
Отзыв: Замечательная команда! Начиная от менеджера и до монтажников работают отлично. Все очень грамотно объясняют. Работают быстро и качественно. Желаю "Фабрике Комфорта" процветания,а вашим сотрудникам терпения и высокой заработной платы. Спасибо!!!
Дмитрий(с. Беленькое) 7 Июня 2014, 16:40
Дмитрий(с. Беленькое) 7 Июня 2014, 16:40
Отзывы положительные. Так что если кого то интересует установка металлопластико вых окон в Запорожье - рекомендую!
Сергей(Шевченковский) 14 Мая 2014, 07:51
Сергей(Шевченковский) 14 Мая 2014, 07:51
Спасибо фирме за ответственный подход к работе.я остался доволен!!!Отлич ный дизайн нового сайта.Хочу еще одно окно,но цены возросли конечно..буду собирать дальше деньги!
Татьяна Александровна(Хортицкий) 26 Апреля 2014, 05:09
Татьяна Александровна(Хортицкий) 26 Апреля 2014, 05:09
Помогли подобрать, хорошо поставили, очень приятные ребята. Спасибо
Глеб(Бабурка) 15 Апреля 2014, 10:02
Глеб(Бабурка) 15 Апреля 2014, 10:02
Хотели бы выразить благодарность мастерам Льву и Ивану. Очень качественно сделали монтаж окон, вынесли мусор на улицу, убрали за собой комнату. Отдельная благодарность мастеру Александру по откосам, которого мне посоветовали ребята. Очень качественно сделал откосы.
Владимир 27 Марта 2014, 13:08
Владимир 27 Марта 2014, 13:08
Удобная рассрочка + качественный монтаж и качественная фурнитура. 5+ (по пятибальной шкале))
Татьяна 21 Марта 2014, 18:33
Татьяна 21 Марта 2014, 18:33
Всем довольны, спасибо.
Егор 28 Января 2014, 10:34
Егор 28 Января 2014, 10:34
Искал оконную компанию через интернет, решил остановитсья на фабрике комфорта, все качественно и понятно + удобно то что можно позвонить прямо с сайта, если денег на счету нет. Работают с немецким профилем Rehau, оптимальные сроки исполнения заказа и конечно порадовала цена. ставил окна в начале года, сделали праздничную скидку (мелочь, а приятно ) Вызвал замерщика на удобное мне время. Отличный парень. Проконсультиров ал по окнам, посоветовал какой профиль лучше для окна в мою квартиру. Соблюдают все оговоренности, еще огромный плюс, что цена после замера не меняется, такой момент довольно редко встречается, обычно после замера сумма получается такая, словно окна золотые ставят, а здесь цена такая, как на сайте. Точно в срок окна были доставлены. Отдельно пришлось оговаривать дату установки, без проблем выбрали удобное для меня время. Остался очень доволен окнами. Отдельно спасибо менеджеру Лене за внимательность и качественное обслуживание.
Марина 19 Декабря 2013, 13:18
Марина 19 Декабря 2013, 13:18
Большое спасибо всей компании за работу! Если какая-либо фирма занимается оказанием услуг, то они должны предоставляться только так как в "Фабрике Комфорта". Отдельное спасибо менеджеру Елене. Это не только вежливость по отношению к клиенту, это грамотный, квалифицированн ый и индивидуальный подход, консультация и ответы на все вопросы. Очень удивила точность и слаженность в работе всех служб: замерщик пришел ровно в то время которое мы назначили, доставка - без двух минут до момента, когда "должны пробить часы", к приходу монтажников, я уже сама боялась как бы не опоздать ввиду такой всеобщей пунктуальности. Монтажники отработали отлично, и установили аккуратно и сами по себе ребята приятные и милые. Наше окно большого размера и мы остановили выбор на профиле Steko 5ти камерном. Скажу, что работает как по маслу окно, ручки закрываются мягко. На сегодняшний день я очень довольна как все было организовано, как профессионально отработал каждый из сотрудников - от заказа до установки.
Виктория 3 Декабря 2013, 21:23
Виктория 3 Декабря 2013, 21:23
Добрый день! Наконец села написать Вам большое спасибо за наше окошко и ваше отношение)). Его поставили наконец и оно безумно красивое, светлое и большое. И замерщик ваш молодец, нам это окно компании 3-4 мерили и у всех разные цифры, его расчет оказался самым точным и приемлемым)). Еще раз спасибо!
Елена 11 Октября 2013, 09:47
Елена 11 Октября 2013, 09:47
Большое спасибо специалистам компании за качественную работу! Нам с мужем повезло – весной очень удачно поставили окна с хорошей скидкой, и вот уже несколько месяцев с окнами никаких проблем. Надеемся, что и зимой нам будет тепло! Желаем удачи!
Сергей Жваненко 3 Августа 2013, 12:41
Сергей Жваненко 3 Августа 2013, 12:41
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов за прекрасную и профессиональну ю работу: у вас я стеклил балкон и менял оконный блок. На мой дилетантский взгляд все более чем качественно. Из пожеланий: уточнять время приезда, если машина где-то задерживается (немного пришлось поволноваться у подъезда при доставке). А в целом – так держать!
Дмитрий 13 Июня 2013, 22:37
Дмитрий 13 Июня 2013, 22:37
Спасибо Фабрика Комфорта за настоящее мастерство и качество! Очень доволен работой установщиков Константина и Виктора – очень оперативно и слаженно, чувствуется хороший опыт. Надеюсь, окна не подведут и прослужат долго!
Алина 17 Апреля 2013, 11:16
Алина 17 Апреля 2013, 11:16
Хочу поблагодарить фирму Фабрика Комфорта за прекрасную работу. От заказа окон до установки. Бригада установщиков поработала на славу. Приехали раньше,установи ли за 3-4 часа два окна,все заделали,провер или,сделали очень красиво и профессионально . От меня выписать им премию)
Марина Федоровна 2 Марта 2013, 20:15
Марина Федоровна 2 Марта 2013, 20:15
Очень понравилась команда мастеров, ребята приятные и отзывчивые, понравилось, что уважили наш график работы и приехали в указанное время. Мы живем в частном секторе на зеленом, добрались без проблем. Что касается окон, то рады без памяти. Во первых внешний вид сразу преобразился, во вторых теплее стало, оно знаете как…хоть и отопление на газу, но когда окна без щелей и зазоров это уже другой разговор. В общем очень довольны, что заказали здесь окна и можем рекомендовать. Спасибо!
Валерия 15 Февраля 2013, 16:15
Валерия 15 Февраля 2013, 16:15
Работу менеджера, замерщика, отдела доставки и отдела монтажа оценила на "5"!!! Все сделали отлично!!! Молодцы!




ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ